SV Michelsdorf e.V. 1968
News 2015 News 2015 News 2014 News 2014
News 2016 News 2016 Zum Bericht Zum Bericht
Die D-Junioren der SG Michelsdorf/Untertraubenbach sagen „Dankeschön“ für die Trikotspende Für die Herbstrunde und die Hallensaison bestens aus- gestattet: die jungen Kicker der SG Michelsdorf freuen sich über die neuen Trikots der Marke Nike.
Zum Bericht Zum Bericht
D-Junioren der SG Michelsdorf/Untertraubenbach besuchen die „Tigers“ in Straubing
Am Freitag besuchten die Spielerinnen und Spieler der D-Junioren der SG Michelsdorf/Untertraubenbach gemeinsam mit den Eltern das DEL-Spiel Straubing Tigers gegen die Grizzlys Wolfsburg

Neue T-Shirts für die Leichtathletik-Gruppe des

SV Michelsdorf

Die Begeisterung bei den Mädchen und Jungen der Leichtathletik-Gruppe des SV Michelsdorf war groß! Gesponsert vom vispo Zentrum für Vitalität und Sport wurden alle mit neuen T-Shirts ausgestattet.
Zum Bericht Zum Bericht
Kinderleichtathletik engagiert sich Wie schon in den vergangenen Jahren haben sich beim SV Michelsdorf die Kinder der Leichtathletik- Gruppe mit ihrer Trainerin Michaela Eberlein wieder an der Aktion des Johanniter Weihnachtstrucker beteiligt.
Zum Bericht Zum Bericht
Kinderfasching 2019 ein toller Erfolg Ein buntes Programm mit Spielen und lustigen Staffeln hatten die Übungsleiterinnen, Rebecca Vögerl, Michaela Eberlein und Jessica Schmid beim Kinderfasching des MSV auf die Beine gestellt.
News 2017 News 2017 Zum Bericht Zum Bericht
Fußballer und Vorstandschaft des Sportvereins Michelsdorf ließen es sich nicht nehmen Katrin und Dominik Zängl zur Hochzeit zu beglückwünschen.

Rama dama-Aktion in Michelsdorf

Bei schönstem Frühlingswetter trafen sich am vergangenen Samstag zahlreiche Helfer zum RamaDama am Sportgelände des SV Michelsdorf. Die Jugendleitung hatte eingeladem, und freute sich sehr über die große Resonanz.
Fa. Zitzmann spendet Trikotsatz Gerne überreichte Philipp Zitzmann an den Sportverein Michelsdorf für die Fußballer der 1. Und 2. Mannschaft zwei Trikotsätze in den Vereinsfarben sowie Aufwärmshirts jeweils für Sommer und Winter.
Zum Bericht Zum Bericht Zum Bericht Zum Bericht
Fußballnachwuchs in Sportschule Fußballnachwuchs der SG Untertraubenbach/ Michelsdorf verbrachte eine aufregende Trainings- und Fortbildungswoche in Karlsruhe
Zum Bericht Zum Bericht
C-Junioren der SG Michelsdorf/Untertraubenbach/Schorndorf besuchen die „Tigers“ in Straubing Am Sonntag besuchten die Spielerinnen und Spieler der C-Junioren der SG Michelsdorf/Untertraubenbach/Schorndorf Eltern das DEL- Spiel Straubing Tigers gegen die Kölner Haie im Stadion am Pulverturm in Straubing.
Zum Bericht Zum Bericht
Zumba und Pound beim MSV Vom 06.02. - 26.03.2020 Zumba und vom 02.04. - 07.05.2020 Pound beide Kurse jeweils Donnerstag von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr
Zum Bericht Zum Bericht
Jahreshauptversammlung des MSV Nach einstimmigem Beschluss der Vorstandschaft wird die für März 2021 angesetzte Jahreshauptversammlung wegen der aktuellen Situation auf nächstes Jahr verschoben. Allr Vorstandsmitglieder bleiben bis dahin in ihren Ämtern!