MSV-Sportförderclub e.V.
Unser Förderverein führt den Namen „MSV-Sportförderclub e.V.“ und wurde am 22.04.2013 gegründet. Ziel und Zweck des Vereins ist die ideelle, materielle und finanzielle Förderung und Unterstützung aller Abteilungen des als gemeinnützig anerkannten Sportvereins Michelsdorf e.V. durch die Beschaffung von Mitteln. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne der Abgabenordnung. Unsere Satzung ist bereits optimal auf unsere Vorhaben und Ziele abgestimmt. Mitglieder   können   alle   natürlichen   und   juristischen   Personen   werden.   Alle   aktiven   und   ehemaligen   Fußballer, Mitglieder,   Gönner   und   Sponsoren   des   SV   Michelsdorf   und   auch   Unternehmen   der   lokalen   Wirtschaft   können hierdurch einen sinnvollen Beitrag zur Absicherung unserer geplanten Aktivitäten leisten. Der Mindestbeitrag beträgt jährlich 25,00 Euro .              Beitrittserklärung zum Download   Trotz der kurzen Historie konnten bereits verschiedenen Projekte finanziell unterstützt werden, z. B. Anschaffung   von   Turngeräten,   Weihnachtsgeschenke   für   die   verschiedenen   Kinder-   und   Jugendabteilungen usw.. Wenn   auch   Sie   an   einem   Beitritt   interessiert   sind,   wenden   Sie   sich   bitte   an   die   Vorstandschaft   unseres Fördervereins. Gerne sind wir auch zu einem persönlichen Gespräch bereit. Ansprechpartner:
Wolfgang Krämer, Elsa-Brandström-Str. 39, 93413 Cham Tel. 09971/99229 Reinhold Endrich, Emanuelweg 6, 93413 Cham Tel. 09971/32150 Markus Hartl, Breslauer Str. 10, 93413 Cham Tel. 09971/200720
1. Vorstand: 2. Vorstand: Kassier: